Initialement prévu fin mai 2020, le salon de la restauration collective se tiendra le 13 octobre prochain, dans le pavillon 5-1 de la Porte de Versailles. Il rassemblera tous les professionnels de la...
Lancée en 2016 par le réseau Restau’Co et la Fondation Nicolas Hulot, l’opération « Mon Restau Responsable » valorise les initiatives de développement durable portées par les restaurants collectifs....
S’attachant à proposer une restauration adaptée sur les plans qualitatifs, gustatifs et diététiques, mais également inscrite dans une démarche responsable, la Clinique Pasteur de Toulouse a récemment...
Seul évènement dédié à la restauration collective en France en gestion directe, le salon Restau’co se tiendra le 27 mai à Paris, porte de Versailles. Conférences plénières, démonstrations culinaires,...
Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...