Depuis plusieurs années, les membres de l’unité 23* du Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Bordeaux ont développé l’initiative « Belles assiettes ». En remaniant les plateaux repas, en...
S’attachant à proposer une restauration adaptée sur les plans qualitatifs, gustatifs et diététiques, mais également inscrite dans une démarche responsable, la Clinique Pasteur de Toulouse a récemment...
Seul évènement dédié à la restauration collective en France en gestion directe, le salon Restau’co se tiendra le 27 mai à Paris, porte de Versailles. Conférences plénières, démonstrations culinaires,...
Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...
C’est une véritable révolution qui se profile pour la restauration hospitalière : grâce au projet interministériel « Repas à l’hôpital », trois établissements vont relever le défi du bien-manger en...