Connectez-vous S'inscrire
Restauration

Santé publique France lance la première campagne nationale pour faire connaître le Nutri-Score - 14/05/2018 Rédaction

Santé publique France lance la première campagne grand public visant à faire connaître aux consommateurs l’étiquetage nutritionnel officiel Nutri-Score. Par cette campagne, les pouvoirs publics,...

Aide à la décision : l’ANAP présente MELOG-Repas - 21/03/2018 Admin

Alors que se multiplient les projets de partenariats entre établissements de santé, l’ANAP1 a mis au point les outils MELOG2, pour aider les professionnels à explorer les solutions possibles et...

Le Centre Hospitalier de Valenciennes s’engage auprès des Restos du Cœur et offre quotidiennement des repas à ses bénéficiaires - 01/03/2018 Rédaction

Depuis le 6 décembre dernier, le Centre Hospitalier de Valenciennes a signé une convention avec l’antenne valenciennoise des Restos du Cœur. L’objectif : offrir aux bénéficiaires des Restos les repas...

La nutrition clinique se dope à l’innovation - 20/02/2018 Rédaction

Xerfi vient de publier une étude sous le titre :
« Le marché de la nutrition clinique à l’horizon 2020 – Baisse des prix, nouvelles réglementations, révision des lignes génériques : quels enjeux,...

Thierry Marx ouvre la brasserie « La Villa » à l’hôpital Edouard Herriot (HCL) - 25/01/2018 Rédaction

Le chef cuisinier Thierry Marx, à la tête de plusieurs restaurants parisiens dont l’Etoile du Nord et fondateur du centre de formation Cuisine Mode d’Emploi(s), a ouvert “La Villa”, sa première...
1 2 3 4 5



CONTACT

HOSPITALIA

39 rue de la Malouine
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr

Siège social :
23/25 rue Jean-Jacques Rousseau 
75001 Paris 



ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !