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Restauration

Le CLARA annonce le lancement du projet CANUT « Cancer, Nutrition & Taste » coordonné par le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse - 15/05/2019 Rédaction

Le projet CANUT vise à mieux comprendre les modifications de perception et de comportement alimentaires induits par la chimiothérapie anticancéreuse, dans le but d’améliorer la qualité de vie liée...

Jean-Rémy Dumont, nouveau président de l’UDIHR - 11/04/2019 Rédaction

Lors des dernières assises de l’UDIHR (Lyon, 25 mars 2019), Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices Civils de Lyon (HCL), a été élu président, succédant ainsi à Sylvain Zercher,...

RENDEZ-VOUS AU SALON DE LA RESTAURATION COLLECTIVE EN GESTION DIRECTE - 05/04/2019 Rédaction

Seul salon d’envergure nationale de la restauration collective, le salon organisé par le réseau interprofessionnel RESTAU’CO s’adresse aux professionnels, ceux d’aujourd’hui comme ceux de demain,...

Santé publique France lance la première campagne nationale pour faire connaître le Nutri-Score - 14/05/2018 Rédaction

Santé publique France lance la première campagne grand public visant à faire connaître aux consommateurs l’étiquetage nutritionnel officiel Nutri-Score. Par cette campagne, les pouvoirs publics,...

Aide à la décision : l’ANAP présente MELOG-Repas - 21/03/2018 Admin

Alors que se multiplient les projets de partenariats entre établissements de santé, l’ANAP1 a mis au point les outils MELOG2, pour aider les professionnels à explorer les solutions possibles et...
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