Connectez-vous S'inscrire
Restauration

Restau’co 2020 : rendez-vous le 27 mai - 04/03/2020 Rédaction

Seul évènement dédié à la restauration collective en France en gestion directe, le salon Restau’co se tiendra le 27 mai à Paris, porte de Versailles. Conférences plénières, démonstrations culinaires,...

C'est parti pour le 17ème Gargantua #Concours - 17/12/2019 Rédaction

Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...

« Mal manger à l’hôpital n’est pas une fatalité ! » - 18/10/2019 Admin

C’est une véritable révolution qui se profile pour la restauration hospitalière : grâce au projet interministériel « Repas à l’hôpital », trois établissements vont relever le défi du bien-manger en...

L’ICO, Elior et l’Institut Paul Bocuse s’associent pour créer et déployer des solutions innovantes en alimentation - 20/06/2019 Rédaction

L’Institut de Cancérologie de l’Ouest place le patient au cœur de son Projet d’Etablissement et développe des projets innovants pour améliorer la prise en charge autour du soin, en particulier sur le...

Le CLARA annonce le lancement du projet CANUT « Cancer, Nutrition & Taste » coordonné par le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse - 15/05/2019 Rédaction

Le projet CANUT vise à mieux comprendre les modifications de perception et de comportement alimentaires induits par la chimiothérapie anticancéreuse, dans le but d’améliorer la qualité de vie liée...
1 2 3 4 5 » ... 6



CONTACT

HOSPITALIA

39 rue de la Malouine
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr

Siège social :
23/25 rue Jean-Jacques Rousseau 
75001 Paris