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Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

À Fougères, une cuisine faite maison - 05/07/2022 Aurélie Pasquelin

Réalisant 900 repas par jour en moyenne, le service de restauration du Centre Hospitalier de Fougères, en Ille-et-Vilaine, a misé sur une production effectuée sur place. Entretenant des liens forts...

Le CHU et le Crous de Poitiers Poitiers rejoignent la démarche Mon Restau Responsable - 26/11/2021 Rédaction

Le CHU de Poitiers et le Crous de Poitiers s’engagent pour une alimentation plus durable, en rejoignant le système participatif de garantie Mon Restau Responsable® créée par la Fondation pour la...

Myhestia, une application 100 % dédiée aux convives - 15/11/2021 Pamela Claude

Assurant une gestion unifiée de la fonction restauration dans toutes ses composantes, la suite logicielle Hestia Système continue d’évoluer avec l’intégration de l’application myHestia, qui permet...

Gaspillage alimentaire et émissions carbone : des outils de simulations conçus par le CH de Niort - 14/12/2021 Aurélie Pasquelin

Dans le cadre d’un appel à projet de la fondation Carasso, financé par la région Nouvelle-Aquitaine et l’Europe, le Centre Hospitalier de Niort a créé deux outils pour mesurer le gaspillage...

Restau'Co, le salon de la restauration collective, s'est tenu le 8 septembre 2021 pour la 6ème édition à Paris - Porte de Versailles - 21/09/2021 Rédaction

Les professionnels et les visiteurs étaient présents pour ce rendez-vous tant attendu. Le salon de la reprise a tenu ses promesses et donné le ton : celui de la relance, avec notamment 156 exposants...
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