Connectez-vous S'inscrire
MENU
Restauration

Santé publique France lance la première campagne nationale pour faire connaître le Nutri-Score - 14/05/2018 Rédaction

Santé publique France lance la première campagne grand public visant à faire connaître aux consommateurs l’étiquetage nutritionnel officiel Nutri-Score. Par cette campagne, les pouvoirs publics,...

Aide à la décision : l’ANAP présente MELOG-Repas - 21/03/2018 Admin

Alors que se multiplient les projets de partenariats entre établissements de santé, l’ANAP1 a mis au point les outils MELOG2, pour aider les professionnels à explorer les solutions possibles et...

Le Centre Hospitalier de Valenciennes s’engage auprès des Restos du Cœur et offre quotidiennement des repas à ses bénéficiaires - 01/03/2018 Rédaction

Depuis le 6 décembre dernier, le Centre Hospitalier de Valenciennes a signé une convention avec l’antenne valenciennoise des Restos du Cœur. L’objectif : offrir aux bénéficiaires des Restos les repas...

La nutrition clinique se dope à l’innovation - 20/02/2018 Rédaction

Xerfi vient de publier une étude sous le titre :
« Le marché de la nutrition clinique à l’horizon 2020 – Baisse des prix, nouvelles réglementations, révision des lignes génériques : quels enjeux,...

L’INSTITUTION NUTRITION, UN NOUVEL ACTEUR AU SERVICE DES ETABLISSEMENTS DE SANTE - 23/08/2017 Admin

L’Institut Nutrition, association à but lucratif, a été lancé en avril dernier à Lyon. Une inauguration officielle à l’occasion de son premier colloque consacré à la dénutrition, où de nombreux...
1 ... « 4 5 6 7 8 9 10 » ... 11