Connectez-vous S'inscrire
Restauration

La nutrition clinique se dope à l’innovation - 20/02/2018 Rédaction

Xerfi vient de publier une étude sous le titre :
« Le marché de la nutrition clinique à l’horizon 2020 – Baisse des prix, nouvelles réglementations, révision des lignes génériques : quels enjeux,...

Thierry Marx ouvre la brasserie « La Villa » à l’hôpital Edouard Herriot (HCL) - 25/01/2018 Rédaction

Le chef cuisinier Thierry Marx, à la tête de plusieurs restaurants parisiens dont l’Etoile du Nord et fondateur du centre de formation Cuisine Mode d’Emploi(s), a ouvert “La Villa”, sa première...

L’INSTITUTION NUTRITION, UN NOUVEL ACTEUR AU SERVICE DES ETABLISSEMENTS DE SANTE - 23/08/2017 Admin

L’Institut Nutrition, association à but lucratif, a été lancé en avril dernier à Lyon. Une inauguration officielle à l’occasion de son premier colloque consacré à la dénutrition, où de nombreux...

54èmes Journées d’études : l’AFDN face aux enjeux actuels de la nutrition - 18/05/2016 Rédaction

Les 54èmes Journées d’études de l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes se tiendront cette année à Lille Grand Palais du 26 au 28 mai prochains. Réservées aux professionnels de la...

Les concours JNAH 2015 : quantité et qualité au rendez-vous ! - 15/07/2015 Rédaction

Pour la première fois en 2015, la Journée Nationale de l’Alimentation à l’Hôpital, en EHPAD et en maisons de retraite a proposé aux établissements de participer à 3 concours nationaux : « Mon goûter...
1 2 3 4 5