Connectez-vous S'inscrire
Restauration

myHestia, l’outil numérique accessible à tous - 13/06/2022 Rédaction

Adoptée par de nombreux établissements de santé français, la suite Hestia Système, développée par l’éditeur Alpes Deis, fait désormais référence pour la gestion digitale de la restauration en milieu...

Les Hospices Civils de Lyon mettent les bouchées doubles pour une alimentation saine et durable - 15/06/2022 Rédaction

Ce jeudi 16 juin, l’Unité centrale de production alimentaire des HCL, qui prépare les repas de tous les patients et professionnels du CHU, s’engage officiellement dans la démarche "Mon Restau...

Loi Egalim : un groupement d’achat alimentaire pour la Nouvelle-Aquitaine - 20/04/2022 Aurélie Pasquelin

Soucieux d’acheter mieux et ensemble, les centres hospitaliers et établissements médico-sociaux de Nouvelle-Aquitaine ont créé en 2015 le Groupement Alimentaire Région Nouvelle-Aquitaine (GARA). Une...

À Fougères, une cuisine faite maison - 05/07/2022 Aurélie Pasquelin

Réalisant 900 repas par jour en moyenne, le service de restauration du Centre Hospitalier de Fougères, en Ille-et-Vilaine, a misé sur une production effectuée sur place. Entretenant des liens forts...

Le CHU et le Crous de Poitiers Poitiers rejoignent la démarche Mon Restau Responsable - 26/11/2021 Rédaction

Le CHU de Poitiers et le Crous de Poitiers s’engagent pour une alimentation plus durable, en rejoignant le système participatif de garantie Mon Restau Responsable® créée par la Fondation pour la...
1 2 3 4 5 » ... 10




CONTACT

HOSPITALIA

Immeuble Newquay B / B35
13 rue Ampère
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr

Siège social :
23/25 rue Jean-Jacques Rousseau 
75001 Paris