Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...
C’est une véritable révolution qui se profile pour la restauration hospitalière : grâce au projet interministériel « Repas à l’hôpital », trois établissements vont relever le défi du bien-manger en...
L’Institut de Cancérologie de l’Ouest place le patient au cœur de son Projet d’Etablissement et développe des projets innovants pour améliorer la prise en charge autour du soin, en particulier sur le...
Le projet CANUT vise à mieux comprendre les modifications de perception et de comportement alimentaires induits par la chimiothérapie anticancéreuse, dans le but d’améliorer la qualité de vie liée...
Lors des dernières assises de l’UDIHR (Lyon, 25 mars 2019), Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices Civils de Lyon (HCL), a été élu président, succédant ainsi à Sylvain Zercher,...