Connectez-vous S'inscrire
MENU
Restauration

Après une édition très réussie en juin dernier, le salon RESTAU’CO ouvrira à nouveau ses portes le 21 juin 2023 à Paris Porte de Versailles - 27/09/2022 Rédaction

Plus que jamais l’édition 2022 du salon RESTAU’CO a été couronnée de succès. Les principaux acteurs de la restauration collective en France ont répondu massivement à l’appel et ont apprécié de...

Le monde de la restauration hospitalière poursuit son évolution - 22/11/2022 Aurélie Pasquelin

Ces quinze dernières années, les équipes de restauration hospitalière ont adopté de nouveaux process pour faire face à l’évolution des modes d’hospitalisation et d’alimentation. Développant de...

myHestia, l’outil numérique accessible à tous - 13/06/2022 Rédaction

Adoptée par de nombreux établissements de santé français, la suite Hestia Système, développée par l’éditeur Alpes Deis, fait désormais référence pour la gestion digitale de la restauration en milieu...

Les Hospices Civils de Lyon mettent les bouchées doubles pour une alimentation saine et durable - 15/06/2022 Rédaction

Ce jeudi 16 juin, l’Unité centrale de production alimentaire des HCL, qui prépare les repas de tous les patients et professionnels du CHU, s’engage officiellement dans la démarche "Mon Restau...

Salon Restau’co : les conférences annoncées - 12/05/2022 Rédaction

De retour le 15 juin prochain à Paris Porte de Versailles pour sa 7e édition, le salon Restau’co dévoile son programme de conférences. Après une 1e table ronde prévue le matin autour du devoir pour...
1 2 3 4 5 » ... 11