Le 12 octobre 2021, la Structure Régionale d’Appui et d’Expertise (SRAE) en Nutrition des Pays-de- la-Loire organise la 3e édition du Forum Régional Nutrition au Centre de Congrès d’Angers et en live...
Pour sa 2ème année d’existence en tant que Fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition lance son appel à projets. Le Prix de l’Institut Nutrition a pour ambition d’aider à la...
Depuis plusieurs années, les membres de l’unité 23* du Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Bordeaux ont développé l’initiative « Belles assiettes ». En remaniant les plateaux repas, en...
S’attachant à proposer une restauration adaptée sur les plans qualitatifs, gustatifs et diététiques, mais également inscrite dans une démarche responsable, la Clinique Pasteur de Toulouse a récemment...
Lancée en 2016 par le réseau Restau’Co et la Fondation Nicolas Hulot, l’opération « Mon Restau Responsable » valorise les initiatives de développement durable portées par les restaurants collectifs....