Connectez-vous S'inscrire
Restauration

RENDEZ-VOUS AU SALON DE LA RESTAURATION COLLECTIVE EN GESTION DIRECTE - 05/04/2019 Rédaction

Seul salon d’envergure nationale de la restauration collective, le salon organisé par le réseau interprofessionnel RESTAU’CO s’adresse aux professionnels, ceux d’aujourd’hui comme ceux de demain,...

Santé publique France lance la première campagne nationale pour faire connaître le Nutri-Score - 14/05/2018 Rédaction

Santé publique France lance la première campagne grand public visant à faire connaître aux consommateurs l’étiquetage nutritionnel officiel Nutri-Score. Par cette campagne, les pouvoirs publics,...

Aide à la décision : l’ANAP présente MELOG-Repas - 21/03/2018 Admin

Alors que se multiplient les projets de partenariats entre établissements de santé, l’ANAP1 a mis au point les outils MELOG2, pour aider les professionnels à explorer les solutions possibles et...

Le Centre Hospitalier de Valenciennes s’engage auprès des Restos du Cœur et offre quotidiennement des repas à ses bénéficiaires - 01/03/2018 Rédaction

Depuis le 6 décembre dernier, le Centre Hospitalier de Valenciennes a signé une convention avec l’antenne valenciennoise des Restos du Cœur. L’objectif : offrir aux bénéficiaires des Restos les repas...

La nutrition clinique se dope à l’innovation - 20/02/2018 Rédaction

Xerfi vient de publier une étude sous le titre :
« Le marché de la nutrition clinique à l’horizon 2020 – Baisse des prix, nouvelles réglementations, révision des lignes génériques : quels enjeux,...
1 2 3 4 5 » ... 7




CONTACT

HOSPITALIA

39 rue de la Malouine
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr

Siège social :
23/25 rue Jean-Jacques Rousseau 
75001 Paris