Connectez-vous S'inscrire
Restauration

C'est parti pour le 17ème Gargantua #Concours - 17/12/2019 Rédaction

Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...

« Mal manger à l’hôpital n’est pas une fatalité ! » - 18/10/2019 Admin

C’est une véritable révolution qui se profile pour la restauration hospitalière : grâce au projet interministériel « Repas à l’hôpital », trois établissements vont relever le défi du bien-manger en...

L’ICO, Elior et l’Institut Paul Bocuse s’associent pour créer et déployer des solutions innovantes en alimentation - 20/06/2019 Rédaction

L’Institut de Cancérologie de l’Ouest place le patient au cœur de son Projet d’Etablissement et développe des projets innovants pour améliorer la prise en charge autour du soin, en particulier sur le...

Le CLARA annonce le lancement du projet CANUT « Cancer, Nutrition & Taste » coordonné par le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse - 15/05/2019 Rédaction

Le projet CANUT vise à mieux comprendre les modifications de perception et de comportement alimentaires induits par la chimiothérapie anticancéreuse, dans le but d’améliorer la qualité de vie liée...

RENDEZ-VOUS AU SALON DE LA RESTAURATION COLLECTIVE EN GESTION DIRECTE - 05/04/2019 Rédaction

Seul salon d’envergure nationale de la restauration collective, le salon organisé par le réseau interprofessionnel RESTAU’CO s’adresse aux professionnels, ceux d’aujourd’hui comme ceux de demain,...
1 ... « 2 3 4 5 6 7 8 » ... 10




CONTACT

HOSPITALIA

Immeuble Newquay B / B35
13 rue Ampère
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr

Siège social :
23/25 rue Jean-Jacques Rousseau 
75001 Paris