Connectez-vous S'inscrire

Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

À Bordeaux, les « Belles assiettes » redonnent goût à l’alimentation - 26/10/2020 Rédaction

Depuis plusieurs années, les membres de l’unité 23* du Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Bordeaux ont développé l’initiative « Belles assiettes ». En remaniant les plateaux repas, en...

Restau’co 2020 : rendez-vous le 27 mai - 04/03/2020 Rédaction

Seul évènement dédié à la restauration collective en France en gestion directe, le salon Restau’co se tiendra le 27 mai à Paris, porte de Versailles. Conférences plénières, démonstrations culinaires,...

C'est parti pour le 17ème Gargantua #Concours - 17/12/2019 Rédaction

Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...

« Mal manger à l’hôpital n’est pas une fatalité ! » - 18/10/2019 Admin

C’est une véritable révolution qui se profile pour la restauration hospitalière : grâce au projet interministériel « Repas à l’hôpital », trois établissements vont relever le défi du bien-manger en...

L’ICO, Elior et l’Institut Paul Bocuse s’associent pour créer et déployer des solutions innovantes en alimentation - 20/06/2019 Rédaction

L’Institut de Cancérologie de l’Ouest place le patient au cœur de son Projet d’Etablissement et développe des projets innovants pour améliorer la prise en charge autour du soin, en particulier sur le...
1 ... « 2 3 4 5 6 7 8 » ... 11




CONTACT

HOSPITALIA

Immeuble Newquay B / B35
13 rue Ampère
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr