Connectez-vous S'inscrire

Le magazine de l'innovation hospitalière
Agenda
LA RESTAURATION COLLECTIVE, UNE EXCEPTION FRANÇAISE
Infos pratiques
le Mercredi 17 Avril 2019, 08:00 - 18:00
Paris-Expo Porte de Versailles (Hall 5.1) - 1, place de la porte de Versailles
75015 Paris
Description
Le mercredi 17 avril 2019, à Paris-Expo Porte de Versailles (Hall 5.1), se tiendra la prochaine édition du Salon de la restauration collective en gestion directe, organisé par le réseau interprofessionnel RESTAU’CO. Cette année, la thématique met à l’honneur la restauration collective comme exception française. Avec 31% du chiffre d’affaires du marché de la restauration hors domicile (vs 20% en moyenne en Europe), la restauration collective est le 5e secteur économique en France.

Cette édition reprend les ingrédients qui ont fait le succès des précédentes : l’allée centrale, rebaptisée « Allée de l’Exception », est consacrée aux démonstrations culinaires des grands secteurs de la restauration collective, les Flash Conf s’enrichissent d’un espace de démonstration culinaire, les Trophées de l’Innovation « Exposants » et « Initiatives » sont revisités, l’Espace Réseau reste le lieu de convivialité des adhérents. Et, toujours aussi responsable, le salon récupère ses déchets et fait la part belle à «Mon Restau Responsable ».

4 500 visiteurs et 213 exposants sont attendus cette année. C’est reparti !




CONTACT

HOSPITALIA

Immeuble Newquay B / B35
13 rue Ampère
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr