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Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

Les Hospices Civils de Lyon mettent les bouchées doubles pour une alimentation saine et durable - 15/06/2022 Rédaction

Ce jeudi 16 juin, l’Unité centrale de production alimentaire des HCL, qui prépare les repas de tous les patients et professionnels du CHU, s’engage officiellement dans la démarche "Mon Restau...

Salon Restau’co : les conférences annoncées - 12/05/2022 Rédaction

De retour le 15 juin prochain à Paris Porte de Versailles pour sa 7e édition, le salon Restau’co dévoile son programme de conférences. Après une 1e table ronde prévue le matin autour du devoir pour...

myHestia, l’outil numérique accessible à tous - 13/06/2022 Rédaction

Adoptée par de nombreux établissements de santé français, la suite Hestia Système, développée par l’éditeur Alpes Deis, fait désormais référence pour la gestion digitale de la restauration en milieu...

À Fougères, une cuisine faite maison - 05/07/2022 Aurélie Pasquelin

Réalisant 900 repas par jour en moyenne, le service de restauration du Centre Hospitalier de Fougères, en Ille-et-Vilaine, a misé sur une production effectuée sur place. Entretenant des liens forts...

Loi Egalim : un groupement d’achat alimentaire pour la Nouvelle-Aquitaine - 20/04/2022 Aurélie Pasquelin

Soucieux d’acheter mieux et ensemble, les centres hospitaliers et établissements médico-sociaux de Nouvelle-Aquitaine ont créé en 2015 le Groupement Alimentaire Région Nouvelle-Aquitaine (GARA). Une...
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